Пускай огни горят

Хочу  дожить до старости
И быть в  своём уме,
Букетик из фиалочек
Подарят по весне .
А цифры что бы мухами ,
Кружилися вокруг .
На лавочке с старухами ,
Стучали каблучком .
Отплясывать чечёточку
мне видно не впервой .
Да с Путиным ,да с Вовочкой
Станцуем и споём.
Потом на день рождения устроим сабанбуй.
И скажут внуки наши :
Бабушка станцуй.

Лекёрчик ,после водочка
Салатик ,закусон
За водочкой икорочка
И  курочка при нём.
Мы свечи не задуем
Пускай они горят .
Года и дни колдуем ,
Пока все люди спят.
Одеться по погоде ,
На улицу ай, да.
Забудем друг с тобою
Про наши те года.

Причесочка ,сережки , кольцо на пол руки ,
Завидуют пускай нам девки ,мужики
Очки на барахолке с размером в пол лица,
Подарим мы воровке
Видать ,чтоб с далека.

Мы стильные ,блатные
С програмою ковид ,
С тобой потопчим землю ,
Ещё не всё болит ))).

   


Рецензии