Ты не единственна...

Ты не единственна.
Таких, как ты не мало.
Есть, может, и красивей и мудрей,
Но только ты
Источником мне стала,
И вдохновения, и силы, и идей.

Не навсега.
И раньше так не было.
Начнётся и пройдёт, как светлый день.
Но в этот час,
Меня тобою озарило,
Как солнце глянуло, рассея тень.

И я не одинок.
Иду по жизни с миром.
Всего касаюсь бережно- слегка.
А ты звезда!
Сиянием, средь жизни пира,
И рядом, и безумно далека.


Рецензии