ТЫ УШЁЛ...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Ты ушёл в преддверьи дня,
Мне осталась западня.
Сердце взял моё в дорогу.
Ну зачем его ты трогал.

Чтоб избавиться от боли,
Закопаю горе в поле.
Поднимусь мечтой до неба
И найду тебя, где б не был.

С тучкой в небе породнюсь
И дождём любви прольюсь.
Если сердце не найти,
Смерть маячит впереди
2007г


Рецензии