Прошёл и Новый год и Рождество

Прошёл и Новый год и Рождество.
Похмелья тяжесть позади
И мыслей ясных торжество
Поют ,кричат- ты жди!!

Жди чувачёк новых удачь,
что выпадут как Божий дар
Жди,понесётся жизнь вскачь
Как будто капнули
           ей в жопу скипидар.

Жди чувачёк новых бабцов,
по жизни вдруг что будут встречены
На сердце жди новых рубцов,
разлукой будут что отмечены.

И я сейчас весь в ожидании,
с небес Божественного дара
Дрожу от мысли,с ним свидания

...Кипит попец от скипидара.


Рецензии