***

Мне снились степи Крымские
И так легко, легко
Рассыпались звёзды искрами,
По небу печальным ядром.
Мне кажется, будто не в силах,
Я больше печалей сносить
И быть лишь несчастной трусихой,
Боящейся искренне жить...


Рецензии