На посошок

Солнце садится быстро
Вот уже и закат
Снежные белые крыши
В сказочных снах парят…
Флюгер вздохнет устало:
«Кончился значит день..
В гости сегодня ветру
Было наверно, лень…»
Робко, почти незримо
С неба летит снежок
Это январь уходит,
Сыпет на посошок…


Рецензии