Врезаясь в зимней стужи гон

Врезаясь в зимней стужи гон,
Я прячусь в злополучной арке.
Внутри куртейки финской марки,
Wi-Fi твой ловит телефон.

И колит в сердце пикой боль,
И душит шквал воспоминаний.
Виновник сам своих страданий,
Досада режет разум вдоль.

Я помню тот проклятый день,
Но как так вышло – я не знаю.
Люблю тебя – себя терзаю,
Из чувств к тебе я будто тень.

Но выплакав всю горечь бед,
Я вспомнил также твою ласку.
Неужто сгинет эта сказка,
Как в уличном проходе свет?


Рецензии