Письмо В. С. Высоцкому

Ты был так часто восхитим,
И многие тебя любили...
Не понимая творчество твоё
Своей игрою сердце захватил ты.
Твоя душа, улыбка, грозный взгляд,
Незаменим, как лучик солнца золотого
Вновь дождь стучится, задыхаясь в снах
Ты смотришь своим взглядом окаленным!
Печальный неизвестно от чего, историю любви свою листая
Прошепчешь ты,зачем же это так  сквозь слезы милая ты еле скажешь.
Ты символ классики, философ и поэт
Как раньше я  тебя не замечала
Благодаря тебе, любовь к театру родилась,
Высоцкий, лучший классик, миллионы знают.


Рецензии