Никто и никак

вновь судьба злые шутки
вытворяет со мной
я застрял в промежутке
между светом и тьмой.

но меж светом и тьмою
комфортабельно мне
для меня ни кривого
ни прямого здесь нет.

а всё лучшее вечно
лишь - хорошему враг...
я ж - никто бесконечно
и зовусь я - никак.


Рецензии