Любимому городу

С днём рождения, Петербург!
Ты нам самый лучший друг!
Очень много лет тебе.
Вот бы жить так долго мне!

Пусть тебя не забывают,
Ангелы пусть охраняют.
Я стишок всем напишу,
Всему миру покажу.

Чтобы знали все на свете
Лучше города на свете
Нет! Не будет никогда!

Петербург – родной мне дом
Хорошо живётся в нём!


Рецензии