Не говори

НЕ ГОВОРИ

Не  предают, любя
И не уходят молча,
Любовь - это судьба,
Всё остальное порча,

Не говори: любим,
Не говори: любима,
Слова - пусты, как дым,
А жизнь проходит мимо,

Порой и не поймёшь,
Влюблён ты или болен,
Затихнет страсти дождь,
А ты уже в неволе.

худ. Эвита Медина


Рецензии