Этой девочке нужен папа!

Этой девочке нужен папа!
Папа, а не просто слово.
Чтобы когда её задевало,
И слезы из глаз лились градом-
Он всегда был рядом!
Такой папа, что позавидовать можно.
Но у девочке вместо этого дыра в сердце огрмном.
И мысли терзают, что папе не нужна она вовсе .
Папа живой и с сердцем здоровым,
Давно уже с новой семьёй и маленькой дочкой.
Но вот на мне он поставил жирную точку.
У девочки много истерик,
Она часто плачет в подушку ночами;
Не раз мама видела все эти слезы .
Девочка стала взрослее;
Папа ей давно уже совершенно не нужен.
Его заменили табак и коктели,
Ведь прошло то главное время,
Когда она была к нему не равнодушна
И вдруг если спросят-
В чем же смысл произвиденья?
А он то как раз таки в том:
Что не бросайте детей никогда
Не совершайте этих глупых ошибок.
Потом вспомните через года
О тех, кого давно не любили...


Рецензии