Сизифов труд!

Нам ложью мозги полоскали,
Что мы в семнадцатом зачали
Эдем!*И вымпелом из стали
Пик!Коммунизма!Увенчали!

Но ложь как ржа,вошла в труп стали...
Смрад!Вонь!Травить,вредить устали,
Нас разделили,разодрали.,
Всем миром дружно обосра...и!

Потом,когда нас опустили,
Все мифы,сказки развенчали,
Нас в ад истории впустили
И сунули в "Гулаг"печали!

Сизифов труд-
Не наверстать...
Нам врали,
Врут...
И будут врать!!!
...................
Зла чиновничья доля,
Шаг за флаг и ...неволя!
А за шаг из неволи
Куш огромный из доли!
.........................
Грозная"игрушка"
У отморозка стильного,
Уровняла"пушка"
Слабого и сильного!
.....................
Он оптимист и пессимист
В одном флаконе....
В душе понтист,мудист,нудист,
В башке пассивный активист,
Меж ног активный ананист,
Наедине-простой статист,
Пред бабами -кавалерист...
Чьи кони-пони!
........................
Я искренне ненавидел!
Я столько гадости видел!
Я столько гадёнышей знал!
   И суд над сатрапом**предвидел,
   И речи...-кого он обидел,
   И как он на нарах рыдал!

*Эдем-земной рай.
**Нехороший человек.


Рецензии