людские надежды

Жизнь несётся, и я вслед за нею.
Всё бегу... На бегу... На беду?
Ни жива, ни мертва, стала тенью.
Это сон? Или всё наяву?

Жми - не жми, тормоза провалились.
Передышки, увы, не видать...
Глаза сами в небо воззрились -
там Спаситель, наш Бог, благодать.

На Иисуса Христа все надежды,
Он помилует нас и спасёт.
А для этого нужно лишь в сердце
поселить и лелеять любовь.


Рецензии