отребью фашисткому

бл...ди если жизнь вам дорога если хотите вернуться к жонам и сватьям не лезти на дон бас х..й оторвём и в зубы вставим . за непреличные слова прошу прощения а за вашу жизнь не подаду печения.саша скворцов. ё ...б твою мать.фашисткая рожа.


Рецензии