Без ответная любовь

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Безответная любовь
Счастьем не искрится.
Безразлична к пенью птиц.
С ней в ночи не спится.

Травушка - муравушка
Под ногою стелется.
Безответная любовь
Совсем не безделица.

Он рассвет с другой встречает
И сидит на лавке.
И меня не замечает
В танцевальной давке.

Если вдруг случайно встречу,
Сразу в пламени щека.
От смущения немею
И слегка дрожит рука.

Травушка - муравушка
Под ногою стелется.
Безответная любовь
Совсем не безделица.
2017г


Рецензии