Крымский вечер

Тихий шорох гальки, песка,
Нежный шелест прибрежной волны.
Развиваются паруса
Моей детской наивной мечты.

Кипарисы как свечки стоят
В догорающем крымском дне
И от ветра тихонько шумят
Будто в тонком чарующем сне.

Сладкий запах плетистой розы,
Опьяняющий и густой,
Навевающий новые грёзы,
Отнимающие покой.

Догорает день отблеском солнца,
Опускается тихо ночь...
Этот вечер уже не вернётся,
Растворится, умчится прочь.


Рецензии