Как хочется побыть с тобою рядом

Тебе весною будет тридцать восемь,
А мне уже давно за шестьдесят.
Уже лет пять, ко мне стучится осень,
Из детства на меня глаза твои глядят.

Я приходил домой усталый и голодный,
Трепетно тебя на руки с негой брал.
В комнате нашей очень маленькой холодной,
Просто какой-то праздник сердца наступал.

Припоминаю,как за твою шалость,
Тебя ударил я несильно,слегонца.
А ты обиделась самую малость,
На беспредел никчемного отца.

Потом всё осознав закрывшись в ванной,
Я тихо плакал не скрывая слёз.
И ты всегда была моей желанной,
Милая женщина,в обрамлении роз.

Мне жаль, что ты родной сестры лишилась,
Но у неё своя есть голова.
Я не жалею,что она родилась,
Ведь жизнь одна.Она поймет,что неправа.

Моей милой доченьке Аннушке с любовью.


Рецензии