К НСА

Вот и настал черёд развязки.
Мой Ангел, расставанья час
Приходит в этой грустной сказке
Что былью всё ж была для нас.

Несчастья с нами поквитались.
Но разве виноваты мы,
Что словно в сказке жить пытались
Среди пустой вселенской тьмы?

И блага щедрыми дарами
Зла не смогли мы превозмочь...
К чему пустые упованья?
Увы, мой друг, где мы - там ночь.

Терзает нас судьба слепая
И как себя нам уберечь?
Пусть от войны мы убегаем
Увы, мой друг, где мы - там меч.

Прощай. С тем миром равнодушным
Где всюду царствует вражда
Как с надоевшею игрушкой
Расстанусь вскоре навсегда.

Прощай, Мой Ангел...
С злой судьбой
Вступаю я в последний бой...


Рецензии