Аромат сирени

Аромат сирени

Не найти в сирени поникшей
Радость лета ушедшего быстро
И глаза так уже не сияют
Пусть и рядом они и близко
Все унес аромат тяжелый
Что касался рук и щек
И звенел колокольчиком ветер
Он разлуку нам с грустью принес
Мы не встретимся больше с тобою
Не хотели, но нужно расстаться
Только будут цветы той сирени
Ароматом остывшим касаться
Пусть цветет и дарит надежду
И букет вновь касается рук
Уплывет в прозрачном рассвете
Глаз сияющих сиреневый круг


Рецензии