свободы терпкое вино

Не буду принимать лекарства, пить обезжиренный кефир,
поберегите для других коварство, я здоровей чем сумасшедший мир,
я у других не отниму ни пяди и не нарушу взятый договор,
и никогда при ****и не заведу о важном разговор.

Не буду врать глаза скосив к затылку, от злости челюстью стучать,
и блеять ложь под старую копирку, о правде не смогу смолчать.
Конечно я неизлечимо болен - мне в вашем морге находиться тяжело,
но, к счастью, я живу на воле и пью свободы терпкое вино.


Рецензии