Дачница

Недавно встретив "Дачницу"
Я с ней не расстаюсь.
Любимую газету
Всегда с собой беру.
Я в ней на огороде,
На даче и природе
Ищу мудрый совет.
Она к своим читателям
относится внимательно
Уже который год.
Сегодня в день осенний,
В день "Дачницы" рожденья,
Примите поздравления
И мы поднимем тост:
За "Дачницы" успехи,
За нужные советы,
За процветание дачного
Прекрасного издания,
Нам очень интересного
И круглый год полезного.
Редакции газеты
Спасибо за ваш труд!


Рецензии