Опустела душа

Опустела душа без любви и без ласки,
И настали мои невеселые дни...
Ты жар-птицей была из придуманной сказки,
Из придуманной сказки о нашей любви.

Я поверил в неё и ничуть не жалею,
И неважно теперь, что она солгала...
Милый друг, я претензий к тебе не имею,
Только жаль мне, что сказка короткой была!

Невесёлый конец получился у сказки,
И на счастье с тобой я рассчитывал зря...
Опустела душа без любви и без ласки!
Как же, милая, жить мне теперь без тебя?!


Рецензии