A Man may make a Remark by E. Dickinson - проверен

Мы говорим дерзости
(стихи Эмили Дикинсон)

Мы говорим дерзости,
Что само по себе – ерунда,
Но можем высечь ис-кру,
Ведь в природе у нас – руда.

Рассуждаем со знанием дела,
Выдворяем мастерски,
И пламя было углем,
Пока не нашлось искорки.

A Man may make a Remark -
In itself - a quiet things
That may furnish the Fuse unto a Spark
In dormant nature - lain -

Let us deport - with skill -
Let us discourse - with care -
Powder exists in Charcoal -
Before it exists in Fire


Рецензии