Риск

Вы все немного оставили
В душе моей лаковый след
Теперь жить мне в добром здравии
Много много будущих лет

И цветные мои ощущения
Будто сказочный звонкий писк
Тоненький вкус смущения
Волнующий сердце риск

Вы все будто звёзды яркие
Стучат что мне часто в окно
Рисуют мне рифмы жаркие
Небо как шелка сукно

И все те мои состояния
Яркая круговерть
Спасибо за эти признания
За нежную яркую смерть

29.01.2022
Евгений Крэмер


Рецензии