О, ангелы

К нам ангелы спускаются с небес
Чтобы укрыть крылами нас от бед
Чтоб провести тропою без потерь
Касаясь теплотою ветра - верь

О, ангелы, вы оберег добра
Вам Бог надел волшебные крыла
Ваш огонёк любви и вашего тепла
Спасает нас, когда густая мгла

Вас вижу в звездах, лик рисую ваш
Молюсь за вас мои отец и мать
Мои родные, ангелы мои
Я посылаю вам мелодии любви

К нам ангелы спускаются с небес
Чтобы укрыть крылами нас от бед...


Рецензии