Судьбе не повезло

С тобою мы не пара
И ты не мой герой.
Я от тебя устала,
А ты ушёл к другой.
Судьбе не подчиняясь
И без причин, и ссор,
Обидой наполняясь,
Пошли с тобой в игнор.

Игнору нету края,
Судьбы у пары нет,
Но от любви сгорая,
Несём при встрече бред.
Теряя время жизни,
Не дорожим судьбой,
Мы не серьёзно мыслим
В судьбе не молодой.

И волосы седые
Спокойно не лежат,
И мысли возрастные
Порою невпопад.
И всё не так, как раньше -
Как было и ушло,
Когда мы стали старше -
Судьбе не повезло.

Судьбе не повезло.


Рецензии