Словом оперировал защитник, одолеть такого не дано

Ким Македонович Цаголов, сокращённо - КМЦ.
Корпус мехцехов ЛКМЗ, генерал СА в Афганистане.
Дервишем с Кораном тот в руце
Двадцать банд под Царандоя привёл знамя!

Сорок двух десантников он спас,
Обменяв в Чечне на две тельняшки.
И навек отправился в запас
Этот мудрый осетинец в каске!..


Рецензии