***

Я очнулась где-то между снами и явью
Дверь отворила и отправилась в путь
Мир был укрыт ещё ночною вуалью
В градуснике ещё отогревалась замерзшая ртуть
Но я смело нырнула в пласты подсознания
Чтобы найти для души...построенный дом
Чтобы выйти в мир...пройдя все задания
Начать новую главу...чистым листом


Рецензии