Вместе с медвежонком

Вместе с медвежонком испекли пирог!
Он такой помощник, мне во всём помог!
Вишни на верху пирога красуются –
Это он придумал! Вот такой он умница!

Мне несёт чаёк вкусный да и сладкий.
«А у вас мишутка есть такой, ребятки?»
Пчёлка к нам летит -хочет пирога,
И ещё, чтобы налили в чашечку чайка.
29.01.2022 г., в 21.13 мин.


Рецензии