Осень ливень больно грустно

Осень ливень больно грустно
В сердце бесконечно пусто
Жизнь давно в автопилоте
Днём бегом дела заботы пропадаешь на работе
Вечером планшет кино, чтоб не думать об одном
Как устала ты быть "Сильной", хочешь просто быть Любимой…
Но уж лучше быть Волчицей Одинокой не зависеть
Чем опять быть с кем попало расплатиться в сердце раной.....

27.11.2021


Рецензии