Белым облаком нежных цветов..

Убеждаю себя в другом,
Но сама расплываюсь в улыбке..
И в густой темноте,за окном,
Исчезают былые ошибки.
Белым облаком нежных цветов,
Чистый лист собирается в мысли,
Чтобы стать частью чувственных снов,
Из какой-то,другой,нашей жизни.
Лепестками живыми,как шёлк,
Осушаю заплаканный вечер.
Мне хотелось,чтоб холод ушёл..
Ты накинул тепло мне на плечи:)


Рецензии