Половинка. Продолжение истории

Половинка моя,
 тебя всё таки встретил я.
Вопреки всему
  и благодаря Богу одному!
Теперь купаюсь в счастье я,
  надеюсь,
  что и ты,любовь моя?!
Пусть поздновато нас судьба свела,
Но как говорится,
Это лучше,чем никогда.
Все годы,что у нас впереди,
  будем вместе мы.
Любовь не остынет никогда,
Ведь мы умеем её дарить всегда.
Зная любви настоящей секрет,
Любовь не покинет нас,-Нет!
Бог показал нам истиный путь,
Будем стараться с него
   не свернуть!
Заступница наша,Богородица,
   вновь помоги,
У Сына Своего о нас попроси,
За нас нерадивых,
   но очень счастливых.
Пусть беды и ненастья
   не омрачат нам счастья,
Пусть силы будут их пройти
         на нашем жизненом пути!


                январь 2022 года
   


Рецензии
Половинками мы связаны порой навечно.
Ведь наше время в мире быстротечно

Владимир Сахно Нагорный   12.10.2022 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Степан Арутюнян   14.10.2022 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.