Я не люблю...

Я не люблю когда плюют мне в душу
Я не люблю измены ради благ
Я не люблю занятья сексом в душе
Там не удобно –я себе не враг.

Я не люблю когда мне врут с порога
О чести , верности и юношский порыв
Я не люблю –им чести слишком много
И ухожу в запой о всём забыв.

Я не люблю себя –тебя быть тоже может
Но этой жизни мне не изменить
Приверженность-семейственость  породе
В мужчине эго будет говорить.

Я не люблю - а что тогда люблю я?
Люблю тепло, вселенческий  уют
Люблю тебя когда ты смотришь мило
Тогда проблемы точно не убьют.

Тогда мне сил с хвалой привалит с неба
Энергией так все дела и прут
Я не люблю –всё не до беспредела
Мы странники - находим здесь приют.


Рецензии