А ты... хотела быть нежной

А ты...
Хотела быть нежной -
В своих лёгких девичьих снах
И чувств нас бездонных безбрежность...
И нет... Не кончалась Весна!

И руки твои - что не зябли
В оковах полярной зимы!

И кто же - так с нами...
И кто же здесь...
     Мы?


Рецензии