Во сне

Я все также люблю
И все также скучаю,
Голоса в моей голове меня спрашивают:
Почему ты забыл меня, не зовёшь на чашечку чая?..
Не ищешь встречи, не скучаешь даже...
И мне грустно, за окном поют птицы,
Хочется радости и любви,
И если даже случайно снится,что мы с тобой рядом,
Ты рядом со мной лишь во сне.


Рецензии