К восстанию плоти зовёт

               В наших телах...
               Есть местечки всё ж...
               Стыдные.
               
               Они на картинках...
               Да в статуетках...
               Видны.

               Мальчишки,девчонки,
               Их видя в музеях...
               В хи-ха,порой, смущены.

               Венера Милосская,
               Без рук обнажённая,
               Во мраморе вся красотой.

               А рядом уж с юношей,
               Она же,она же,
               С руками во плоти живой...
               К нему прижимаясь...
               В хи-ха всё же прячась,
               К восстанию плоти зовёт.
             

               

               

               


               

               

               


               


Рецензии