Имболк

Мягкий снег молочной манкой,
Тает у крыльца
На березке спозаранку
птичьи голоса

От домашней доброй сдобы
крошки для синиц
день февральский день особый
день весны и птиц

День отмыть весь дом до блеска
Выкинуть страрье
Прогулятся возле леса
Освятить жилье

Посадить овёс в горшочках
Гиацинт к весне
И багульник в нежных почках
В доме на столе

Вечер тёплый, вечер добрый
Мягкий словно шёлк
День прекрасный день особый
Праздничный Имболк


Рецензии