иноходцу...

поезда..,
           дороги..,
                рельсы..,
бесконечностью металл ..,
а в вопросе - ЭХ , А ЕСЛИ Б ..?
суть ответом - ОПОЗДАЛ ...

горизонты не решают ,
всей банальности проблем ,
и слеза не отмывает ,
боли в шрамности задел ...

так раскрученной юлою ,
удивляешь всех собой ..,
дай младенцу стать изгоем ,
чтоб познать ..,
                но мир иной ...


Рецензии