Прости мне мои слабости

Смотрю в твои глаза, но в них вижу себя.
Куда мне спрятаться? Куда, скажи, мне убежать?
Тебя не любить я не умею,
И отпустить, забыть, что было, увы, не сумею.
 
Прости. Прости мне мои слабости,
Я на тебя подсела, как на наркотики.
Нет, не надо. Не проявляй ко мне чувства жалости,
Я сама виновата. Из-за любви я стала фриком.
 
Я больше не я. От меня лишь маска осталась,
Душа наизнанку, а мысли стали сказкой.
Я не живу - я лишь существую,
И по кусочкам себя каждый день собираю.
 
Прости, я не смогу тебя забыть,
Моя любовь к тебе сильнее, чем жизнь во мне.
Закрою глаза и погружаюсь во тьму.
Я не могу так больше! Не могу забыть! И поэтому ухожу...


Рецензии