Пушистая кошка

Ну , как вам зима?
Я сама от зимы без ума,
У всех печка горит дымя,
От нее благотворное тепло,
А за окном белым-бело.

Решила прогуляться по снегу,
Вдохнуть морозную свежесть,
Рыжий свой хвост распушить,
И почувствовать  запах снега,

Не сидите дома,выходите,
Я вот вышла из дома одна,
Скоро конец февраля,
Будем играть в снежки,
Валяться в снегу,
Снежными комьями
в друг-друга кидать,
И от счастья ликовать.

Рыжая пушистая кошка.
animalsventure


Рецензии