Путин и знак

Чёрточка на могильной плите - это знак. Слово "путин" - тоже знак! В любой подобный знак может быть вложено огромное количество информации. Однако слово "путин" несёт в себе гораздо большее, чем просто чёрточка с её бесчисленными значениями. И если в чёрточке на могильной плите вмещается судьба одного человека, то в слове "путин" кроме судьбы одного человека вмешается и судьба всего человечества.


Рецензии