Кенгуру

Кенгуру по полю скачут
Кенгурят скорее прячут,
Разместив по доброте,
В своей сумке в животе.
Кенгуру не зная ринга,
Даст отпор собаке динго.
Как боксеры больно бьет,
Лапы выставив вперед.
Кенгуру на хвост упрется,
Если с кем-то подерется.
Ноги крепкие взбрыкнет,
Всем врагам наподдает.
Звери все всегда боятся,
К кенгурятам подбираться.
Все собаки, все лисицы,
Все орлы, большие птицы.
Знают звери с давних пор,
Кенгуру им даст отпор.
Безопасно в сумке мам,
Кенгурятам -малышам.
Все на свете дети знают,
Как их мамы защищают.


Рецензии