Игра

Игра
Олег Ларцев
Может эта жизнь,чья-то
Игра. И он, кто-то мной
Управляет, нажимая на
Джойстик. Я не справляюсь,
В руках краски, кисть,
А это не детская игра,
Кто-то пришел к тебе в
Гости.Что-то изменить нельзя,
Делаешь вид,что можно.
Как выдерживает всех земля,
Если все во круг, так
Сложно.Крутится круг,
В нем крутишься ты. И с
Тобой в твоем кармане
Маленький гвоздик. А рядом
Твой друг.Ему снятся твои
Сны.  Он другой, и
Кушает каждый день пирог,
Или сладкий тортик.2019


Рецензии
Олег! Всё так! Замечательно написали! С уважением! http://stihi.ru/2019/07/02/8143

Антонина Дунаева Рябова   03.02.2022 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.