Не забыть

Я не забыл те Грозненские лица,
И первую чеченскую войну,
Я не забыл как раненая птица,
Летела в сторону мою.

Платили кровью за свою Свободу,
И умирали на родной земле,
Такое зло, невиданное сроду,
В какой нибудь другой войне!

Солдатов ругань слышу я и ныне —
Не по себе становится подчас...
От матерщины кровь с сердцем стынут,
И не забыть никак всех вас!

Нет не забыть народное страданье,
И не забыть военные все дни,
И сердце рвут мои воспоминанья,
И вновь берусь я за стихи…

Счастливых дней глухие отголоски,
Доносятся порою иногда,
И Грозного газетные киоски,
Я вижу так как и тебя.

Их, до войны, все Грозненские лица,
Мне никогда до смерти не забыть,
И как летела раненая птица,
Та что хотела сильно жить!


Рецензии