ВОДА

А в горных реках чистая вода.
Она уносит страхи,беды,боли;
И снова,словно с чистого листа,
Нам живописный,явный мир дозволен.

Внай доброй веры прибавление.
Надежды,светлой,чудо есть;
Духовной зрелости творение,
Единой слитности естеств.

Любви достаток.Изобилие.
Желанных,крепких два крыла;
Душа,полётом пересилена,
Покой и силу обрела.


Рецензии
Было дело,посещали и такие мысли

Владилена Собко   14.03.2024 10:25     Заявить о нарушении