подойди тизонько

Подойди тихонько

Подойди тихонько, шепчет ангел нежно,
Береги любимых, в дом неси надежду,
Всю сухую немощь - мы в костёр отправим,
Всю тугую боль - в силу переплавим,

Ты неси как крылья доброту и радость,
Ты взмахни крылами, радуга над нами,
Ты и есть светило над своей вселенной,
Образ Бога в каждом, он и есть нетленный

Разбуди любовью сердцем обнаженных,
Подари надежду горем обожженных,
И судьба покорно пронесёт галопом,
Конь судьбы твой ловкий, верит твоим стопам,

Подойди тихонько, шепчет ангел нежно,
Я тебе вверяю ключ от солнца прежний,
Ты лучись потоком вечным над землею,
В тишине услышишь: свет всегда с тобою.


Рецензии