У счастья нету продолженья...

             *    *    *

У счастья нету продолженья,
Оно исчезло, как виденье,
А всё ж я перед ним в долгу:
Оно, как тайное веленье,
Внесло такое вдохновенье,
Что только им дышать могу –

Тем воздухом очарованья,
Надежды, ясности, дерзанья,
Какими жизнь была полна.
Я остаюсь твоим поэтом,
Я верен данным мной обетам.
Пусть мне любовь поможет в этом
На все земные времена.

5 февраля 2001


Рецензии