Давно я не пил молоко

Давно я не пил молоко
Давно...в позабытые веки...
Как выпьешь то сразу легко ...
Во мне и любом человеке
Давно .. можно булочку взять ,
И можно немного варенья ...
Ах , пресесть , сама благодать ,
Вкушаю , чудесно мгновенье
Поллитра , а может кувшин,
Смущаяясь , не буду я мерить ..
Молочный я знать Алладин..
Не верите ...надо поверить


Рецензии
Вкусно.....🥛🍩

Лина Сафронова   29.01.2022 23:17     Заявить о нарушении
Очень...

Виктор Эмрит   30.01.2022 07:23   Заявить о нарушении