Словесность и снег 29 1 2022 Literature and snow

"...Маловато учителей русской словесности..." 19:37 29 1 2022
(комментарий)
Продолжение в поэтической форме

...Нету в Нексте и преграды
Чтоб писать не так, как надо...
Нету здесь учителей,
Чтоб учить писать детей...
Нету больше грамотеев,
Что писать посты для Некста...
Но зато сегодня снега
Больше, чем дорог для бега... 19:41 29 1 2022 LГ


Рецензии